Наши судьбы

Нина Кох Марченко
Наши судьбы начертаны Богом
При рожденьи на нашей руке.
Что же ждёт нас за отчим порогом
В неизвестном таком далеке?

Каждый крест свой по жизни несёт.
Кто ропща,а кто просто с улыбкой.
Кто отстал, а кто первым идёт,
А кто-то жизнь считает ошибкой.

К чему слёзы и бессонные ночи?
Живи,цени каждый миг и час.
Господа нашего добрые очи
С любовью с небес глядят на нас.

Наши судьбы начертаны Богом
При рожденьи на нашей руке.
И изменить мы можем немного,
Но нам жизнь не прожить налегке.

Июль 2022 г.