В коробке из под галактики...

Чернозём
В коробке из под галактики
Лежали ненужные вещи -
Планеты с испорченым графиком
И чёрные чёртовы клещи.

Ещё там были замечены
Бенгальские тигры и зайцы,
И чучело бога всё в трещинах,
И даже немного китайцев.

Коробка изъедена крысами,
Они иногда там ночуют,
Конечно всё крайне бессмыслено,
Но что-то они там воруют.

Возможно украдена истина,
Её не видали два месяца
И радуга больше не чистая
На небе нет больше лестницы.

А солнце не карлик, а карлица,
Холодная, даже фригидная,
Безликая и без приданица,
Нещастная, или невинная.

Здесь точно галактика брошена
И сломано всё и распилено.
Коробочка явно доношена,
Энергия душ обессиленна.

А завтра приедет полиция
На мусоровозе из космоса,
В 6:30 пройдёт репетиция
По выбросу старого мусора.

18.03.2023 .