Тане - 2903. Я стакан подниму, позабуду - обиды!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Век наш короток и земные пути» (Татьяна Темнышева)

***

Я, стакан подниму, позабуду обиды:
Ураган, самогонки, канистру принёс,
За разбитый баян, Мы с Андрюхою - квиты,
Без труда и хлопот, разрешили - вопрос!!!...

Больше всех, потому, Сашка Бражник доволен,
Что "сидит", как всегда, "на хвосте", Тамада:
Он, опять - с бодуна, исключительно - "болен",
"Огненная" спасёт, Александра, "вода"!!!

И Денисов, не прочь, накатить, граммов - триста:
Ему больше нельзя, военком - за рулём,
У "Феррари" Его, номера, блин, министра,
Если "Чё",пригрозит Друг, ГАИ - кулаком!!!...

Так, вот, Таня, живём: "литр в минуту, не больше",
Надо печень свою, однозначно, жалеть,
Мы в России живём, не в задрыпанной польше:
Русскому - Хорошо, значит, западу - смерть!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка: вдохновила!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2023 19:32