А может я звезда?

Ольга Казарцева
Молчишь? Опять молчишь...
Пытаешь наше время.
Решаешь - не решишь
Мои-свои сомнения

А может нет меня,
Явилась и пропала.
Частичка бытия
Твоею быть мечтала.

Романтика Любви!
Я вспоминаю снова:
При встрече-поцелуй,
При расставании - слово.

А может нет тебя
И я совсем другая...
А может я звезда? Пока ещё живая.

Я без тебя лечу,
Сверкаю, как умею
И встретиться хочу,
И вспыхнуть вновь сумею.

И всё! Пожалуй всё.
Сгорю и не согрею.