Выпьем за тех кого нет

Мила Руссо
Будем,
Мы все когда-нибудь там будем.
Выпьем,
За тех кого рядом нет.


Время,
Лишь только время рассудит.
Сколько,
Сколько осталось нам лет.


Пламя,
Пламя свечи догорает.
Боли,
Боли в душе больше нет.


Помнить,
Помнить всегда мы вас будем.
Выпьем,
Выпьем за тех кого нет.


Мила Руссо, 19 марта 2023 г.