Анекдоты 15

Галина Яловол 4
***
      Мужик    увидел,  как  жена  и сын  соседа
      рубят  дрова  и носят  воду,  а  хозяин
      играет  на  гармошке.
      -   И  тебе  не  стыдно,  Федя?
      -  Ну,  стыдно,  стыдно.
         Но  а  что я   поделаю ...
         Они  совсем  не  умеют  играть
          на  гармошке.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.