Красная шапочка

Данил Покрышевский 2
Красная Шапочка
(Мифы и реальность)

А время близилось к шести
Темнело быстро на тропинке ,
И волк помог ей отнести
К любимой бабушке корзинку.
Съел бабушку? Убит? Ну здрасьте!
И кто такое говорит?
Зачем нужны такие страсти ,
Обидеть волка ? Просто стыд!
Устал , прикрыл глаза , замолк ,
Поведал правду..... Серый волк.

П.С.

Был без вины волк виноватый ,
(И ведь о том идёт молва)
На Красной Шапочке женатый ,
А  бабушка ? Ещё живА.