Уходит папка на войну

Шельмец
Уходит папка на войну!
Чтоб победить всех покемонов,
Я потихонечку ему в корман насыпала пистонов...
Он ка достанет  пистолет,
И всех бандитов зафигачит
Прийдёт с войны и купит велсапет
А мама почему-то плачит...