Я научилась сердцем понимать

Надежда Владимирская 25
Со временем я стала так ценить
Рассвет, закат, счастливую улыбку.
И память постаралась тех забыть,
С кем повстречалась в жизни по ошибке.


Со временем вдруг стала замечать,
Что лживые слова летят, как птицы.
Я людям научилась доверять,
Не нарушающим души границы.


Со временем я стала всё прощать,
И отпускать обиды, словно пепел.
На ветер обещанья не бросать,
И замечать, как мир красив и светел.

Я научилась сердцем понимать
Чужую боль, страдание и горе.
Сочувствовать, душою обнимать,
Скрывая чувств волнующее море!