Осколки

Светлана Фомичева Зарипова
Растаявшими льдами зима прощалась,
Снегами я ее так восхищалась!
Оттаяла душа от снежных зим,
Но оставались в ней осколки льдин,

Навеянные мне холодной стужей,
Когда летят снежинки,кружат.
Холодная зима мне больше не страшна,
Ведь снова мне весенняя капель слышна.

В холодный день я стану огоньком свечи,
Как неизменны звёзды,что горят в ночи...