Ведомый небом

Вадим Федорук
В стране вечнои весны где одна шестая года  растит вечнозеленые сады, стоит  мегаприятная погода. Где ливни разноцветным ярким глянцем играя  в радужном потоке сплелись в одному жарком танце с Великим Солнцем на востоке. Я видел мальчика поэта что одним животворящим слогом в сердцах запаливал огни благого был кто за порогом. Что песнь его похожая  на смазку от ржавой, гибнущей гробницы. От того кто прибыл со звезды остались только небылицы; охрип в ком голосок его души; забыл кто маминую ласку - не пройти заколдованой границы. Тому, в ком многий сонм богов посеял ярые  початки: ячменя, риса, хлеба, ржи, - ему не надо жерновов. Справедливые жнецы на нем не ставят опечатки.