Я корнями врастаю в тебя

Далила Голден
Я корнями врастаю в тебя
С каждым вздохом все глубже и глубже.
Обвивая собою тебя,
Я дыхание твоё не нарушу.
Через тело болью пройдя,
Мои корни вплетаются в душу.
В ней бездонная глубина
Бесконечно рвётся наружу!


Избранному поэту.