Мы с тобой рок-звезды

Саша Белоусов Минск
Мы с тобой рок-звезды,
Нам еще не поздно
Браться за гитары
И играть Ротару,
И играть Стрыкало.
Чтобы вдохновляла
Юные сердца
Песня без конца.

Мы с тобой рок-звезды,
Нам еще не поздно
Браться за гитары
И играть по барам
Каверы крутые
В эти выходные.
У порога Рая
Мы с тобой сыграем
Просто грандиозно.
Мы с тобой рок-звезды.

Плакали, рыдали
Под музыку гитары
Демоны и черти.
Даже после смерти
Мы с тобой рок-звезды,
Просто грандиозно
Песенка звучала.
И давай сначала...