Неотложка...

Катя Удовина
Не спасает, тот, кто не верен душе, а только "средствам..."
И даже, сам удивляется силе влекомой, в пропасть,
Ибо, к эгу насущному, тяга реально сильнее,
Чем совесть, - а время, забвением лечит, -
Что с того, - все так, ныне, живут: мол...
...
Опыт мне показал, что под солнцем,
Все в мире хотят прожить долго,
А скольких они затопчут?
Чтобы, под "Солнцами", -
Всё ж, - да пожить...

Скорби множатся в жизни, - не малостью,
Се междоусобицы "о, миг ли, лютый час"?
Предатели, учатся жизнь отбить у слабых:
Женщины, иноверцы тихие, голь и беднота,
"Несчастны сие и, познали, злобных час";

Но, Отец, Сущий Законов, - Видит!!!
Создавший вздох и небытиё, - Зрит!!!
Ава, жизнь вернул, "по милости",
Сутью, чтоб, не оставила там...
И малость: Духа полета стих;
...
Я вновь ожила, с той передряги,
Может, закончатся беды на сём?
Но, дно, закрывшиеся в глушь отваги,
Средств желчи, не жалеет, - на голь и боль,
Чтоб отмести "...поэтов, матерей, поляков и евреев..."

И странностью, могло бы, показаться, свойство некое:
Когда ты видишь одно лицо, а дух его: чужого народа ему;
Забывают изменники душу и Родину, видно, как везде так и здесь,
Глумливые, над главою старухи "случайной" кулаки чесались для практики;
И в усмерти выламывающие телу, Представшему, - в Выси (мигом) - все кости её.

...

Досталось же, мне познать: что это радость Рода;
Досталось же, мне узнать: что такое: разница уродов...
Досталось же, мне признать: есть заглушина и у наших служб...
Досталось же, мне осознать: гнили тоже, пути беды, не свернуть...
Вот, посмотреть хотели слёзы и, море им в ответ: "Спас или грозы..."

И вот, пролетают годы,
Сама за себя одна и Святость Неба Жизнь!
И я пою про невзгоды, как СТОИК, признавший, -
Силу, - Которая Высшая Мощь его слабых сил, в вечности!
Благословенно добро и Слава Добра, ныне и присно, - всегда!!!



P.S.: "Кому песнь Свыше, а кому-то, снизу "привет"...


Е.А.У. 2023-03-19 Воскресенье.