Йяаз всех небес и равноправий

Колай Мартын
Йяаз всех небес и равноправий,
йяаз всех невоплощённых снов.
Своим дыханием, сердцем славим
твой вечный, неохватный кров.

Йяаз всех пропорций и созвучий,
йяаз всех стихов и перспектив.
Звенит вокруг нас самый лучший,
твой светлый, праведный мотив.

Йяаз всех межзвзёдных океанов,
йяаз всех счастливых, сладких слёз.
В тебе неслышно и безславно
живём душой сверхновых звёзд.