шуточн

Светлана Козлова 9
Евангелие книга книг
История живая в настоящем
Ты если 100наук постиг
 А истины свет не проник
В сердце
То ты не живёшь понастоящему

**"
А я ничего не умею
 Берите все то что имею
Но дайте водицы живой
любви чтоб из чаши испить и ангелом непутевым быть
Как тот блондин что в черном ботинке
Или рассеянный с детской картинки
Я уже не могу подругому
Скажите передайте главному гному
Случится инфаркт
 У Белоснежки если ее разбудить
Так что пожалуйста по больному не режьте
Надо же всё-таки всем  как-то жить
 Вы дайте испить мне сонного зелья
Иди дурмана какого-то пряного
Чтобы смотреть на мир как будто он без изъяна
Как прежде как в детстве
И кем хотите стану я
Но я сама уж с изьянами
Долго ли коротко ехать мне в этом поезде
Напиться бы чтоб быть пьянною
И забыть про изъяны
Но сердце напомнит
Стрелою натянутой
Режет и режет
По живому
Все реже и реже
Хочется живой водицы
Все чаще напиться
Передайте пожалуйста главному Гному


Всю открою правду про себя в стихах
В них ответы
Только некому читать
Принца  нету
Белоснежки нет нет и гномов
Или просто мы пока не знакомы
Что творится  в мире что творится
Как же будем жить мы без принцев
В мире столько всего
...