***

Лис Алиса
Теряем близких и хороним,
Сырой земле вверяя вашу плоть.
Ни слова лишнего мы не пророним.
Мы любим, чувствуем родную кровь.

Слеза неумолимо по лицу стекает,
А вы не видите, да и не нужно вам.
А под ногами снег всё тает, тает.
Я весь свой жар земле отдам.

Ну что же вы наделали!
Не уберегли себя, родные...
Мне с вами улететь хотелось бы,
Но знать бы хоть куда вы упарили.

Я помню голоса, глаза...
Такие ласковые и любимые
И я сейчас ругаюсь на себя
За то, что раньше срока вас покинула.

Я буду в голос звать вас по именам
И на колени рухну камнем,
Вы знайте главное, что помним...
Летите к своим ангелам...

13.12.2009

Папе и дяде Серёже