65. Мы новую весну встречаем

Лидия Гржибовская
Ох вы белые туманы,
Не обманули нас дурманы,
Полвека мы живём с тобой,
Под нашей счастливою звездой,

Мы весною повстречались,
И через год мы обвенчались,
И родили троих детей,
Троих прекрасных сыновей...

Пусть головы сейчас седые,
Но как прежде мы родные,
Мы на веки связаны с тобой,
Ты мой любимый, дорогой!

Дороженька была лихая,
Мы в обнимку засыпая,
Всё шептали нежные слова,
От них кружилась голова...

Мы новую весну встречаем,
Возраст свой  не замечаем,
Для нас любовь важнее всего,
Прожить полвека - торжество!