Я написал сегодня стих-

Владмир Ласский
Я написал сегодня стих-
Так захотелось поделиться
Отправил другу и родным
На радостях пускай он мчится.

О том как роза расцвела,
И как нежны в пруду кувшинки,
Как девушка любовь нашла
И незаметно падают снежинки.

Что море утром так свежо,
А чаек крик неумолкаем
И что мне новость принесло-
К тебе сегодня прилетаем.

Так на скамейке задремал,
Под эту классную картину
И только позже получил
Толь отзыв, толь наполовину.

Узнал получше как читают,
Кого и что не задевает,
Кто просто не досужился ответить,
Мол, сам внимание  удели,
Все остальное- мудели.

И снова вечер наступает,
Опять идет людской поток,
Всяк ищет что-нибудь и получает
Все, что положено, случится в срок.