Я не верю не во что хорошее

Кей Соу
Я не верю не во что хорошее
Все хорошее что было все прошло
Пролетело незаметно и осталось в прошлом
Было там и ярко и светло
Ожиданье праздников как чуда
Новый год и майские деньки
Были смех и радость и надежды
Как они сейчас все далеки
Я мечтал, надеялся, я верил
Будет завтра лучше, чем вчера
Но со временем все это угасало
Словно спичка догорела, умерла...

18-03-23

(картинку взята из сети интернет)