День работника культуры

Любовь Приказчикова
Мы несём культуру в массы
И танцуем и поём,
Значит труд наш не напрасный,
Свой плацдарм в нём создаём.

Жанры новые находим,
По ночам порой не спим.
Репетиции, концерты,
На них время не щадим.

Круг солистов расширяем
Под завесою кулис,
В благодарность получаем
Все овации и бис.

Чтобы зритель был в восторге,
Каждый праздник им любим.
Отдаём себя до капли,
Верность к музыке храним.

Чтобы русская культура
Расцветала с каждым днём,
Мы таланты умножаем,
Этим дышим и живём!