Приукрасился клён шевелюрой

Алла Греченко
Приукрасился клён шевелюрой
Ветви-руки сложил на забор,
И туда где швыряются куры
Устремил свой задумчивый взор.

Зябко кутая мокрые плечи,
Пряча ногу свою под забор,
Он однажды в октябрьский вечер
Скромно сбросит багряный убор.
 
        Валерий Михайлов 4
   http://stihi.ru/2016/07/30/3964




  ======пародия=======                =         

Клён  в  раздумье  чесал  шевелюру,
И  хотел  на заборчик  залезть.
В  удивлении  вылезли  куры,
А  петух  отдавал  ему  честь.

Клён, намедни, заборчик  поправил,
Чтобы  было  куда руки  класть.
И  вальяжно  ножонку  отставив,
Кур  считал  и  разглядывал  масть.

Зябко  кутая  мокрые  плечи,(с)
Пряча  ногу  свою  под  забор,(с)
Он  взмолился-устрой боже встречу,
С  теми, кто  намолол  этот  вздор.



У уважаемого автора,  Валерия.прекрасная  пейзажная  лирика,нашла вот этот стих  и не могла пройти мимо.
Спасибо  автору.