Рамки

Сажев
Ответный визит с вкусом долга
Аватар неизбежно испорчен
Никотиновой смазкой покрыты
Рамки в цветной скотобойне
Важнейшее имя хило
Звякает мелкой монетой
Сверху лежат конфеты
Собранные в треуголку
Вязкие сны бандерлогов
Шуршат неизведанной жизнью
И смерть выдает тайм-аут
Для голопузых капризов