Будет весна

Любаша Бригадиренко
Вот и весна…растворила ли зиму печальную?
Мне не до сна…не решились проблемы глобальные
За этот год…прожила ли я жизнь нормальную?
…Столько хлопот…а хотелось весну долгожданную

Встретить с теплом,как и раньше,взирая цветение,
Но за окном,умирает моё отражение…
Я,напролом,не сдаваясь лечу встревоженно
К чувству шестому,и думаю о хорошем я!

Сколько же жить в такой нереальной реальности,
Сколько томить свою душу,блуждая в тональностях…
Как ни печально,а сердце моё изношено,
Может банально…но я всё ещё обнадёжена…

Будет Весна!И мы встретим её с вдохновением,
Я не одна… жду её под особым значением…
Будет покой…и всё наконец позабудется,
Мир нам с тобой не приснится,
…Он просто сбудется…