Машинка для волос

Бородулин Владимир Александрович
Машинка для волос
Стрижет яйца
Потом, после дезинфекции
Бороду бреет

Интересная у нее судьба
И форма лезвий напоминает трапецию
Еще она делает чистыми подмышки

Пару раз ей попадалась ****а
И еще машинку электрический ток греет
И девочка одна делает интимные стрижки

В ванной комнате волоски
Разбросаны так неаккуратно
Набухли у подруги (постоянки) соски
Она наклонилась развратно.