Прости...

Алексей Николаевич Поткин
Прости за то, что плохо думал,
Не мог довериться тебе.
А в голове крутилась сумма,
Как заработать побыстрей.

Прости за то, что мало делал,
Внимания не уделял.
Своими действиями смело
Тебя совсем не замечал.

Прости за то, что не умело
С тобою время проводил.
И праздневством состарил тело,
Любовь к тебе не сохранил.

Прости за то, что к детям редко
Свою заботу проявлял.
Жизнь отомстила очень метко,
Теперь я им не нужен стал.

Прости за груз обид порою
Что ложью загружал твой мозг
Я виноват перед тобою,
Теперь меня осудит Бог.

19.03.2023.