ты на верном пути

Кристина Валериева
если в мире смятений надежда горит,

если память не знает ни зла, ни обид,

если сердце живёт добротой и теплом,

значит след о себе ты оставишь потом.

значит веру в себя ты сумел обрести

и идешь ты вперёд, ты на верном пути.

13.03.2023