Наша с тобой звезда

Иван Калина
В полночном мерцании звёзд,
В манящих высотах небесных,
Средь многих - одну лишь примечу,
Меж ярких вселенной огней .
Не там ли тепло наших грёз ?
Не там ли рождается песня -
О первых словах нашей встречи ,
О светлой улыбке твоей ?

И взором единым с тобой -
Глядим на неё, без отрыва .
Ты лучик её негасимый -
Рукой своей нежною тронь ...
То светится наша Любовь,
Играя в живых переливах ,
Горячим ядром неделимым -
Сердец наших пылких огонь .

Пусть светит нам ярко она,
Хранимая вечною Силой,
Во мраке житейских явлений -
Нам путь озаряя всегда .
Бездонна ночИ глубина -
С тобою, желанною, милой ...
И тайну текущих мгновений
Откроет нам наша звезда .

© Copyright: Иван Калина, 2017