Письмо матери

Наталия Логош
...
А сердце пишет матери
письмо...Ночами тёмными,
когда вокруг все спят.
.
Мы месим непонятное
дер*мо...Не понаслышке
зная, с чем его едят.
...
Сознанье духа ещё верит
в правоту... Тех дел, что
нам назначены судьбой.
.
Но видит сердце, правды
наготу...Где мы шагаем
стадом за толпой...
...
Родная, помолись за нас...
Чтобы Господь услышал
Всех и Спас.
.
От той жестокости, в
не добрый мира час...
Открыв ВСЕМ ИСТИНУ,
в которой мы сейчас.
...
.
С молитвой в сердце,
Nataliya Logosh.