Ревнивец с того света

Марина Степанова 9
       Сестра моей подруги вышла замуж второй раз в 55 лет. Жили в большом посёлке в его доме. Ревность у её второго мужа была какая-то патологическая, да и выпить он любил. Ревновал жену "к каждому столбу". От этого и здоровье у него было не очень хорошее. Прожили вместе лет десять. И он понял, что умрёт значительно раньше её, что жить ему осталось совсем недолго. И тогда он сказал жене: "Ты не думай, что после моей смерти ты замуж выйдешь! И в моём доме будешь с ним жить! Я тебе не дам этого сделать! Я тебя и с того света достану"! И достал ведь, как обещал! Пришёл через несколько дней после своей смерти к ней во сне. Потом стал приходить во сне регулярно, и всегда устраивал сцены ревности. Через несколько месяцев таких визитов у неё случился небольшой инсульт, потом ешё один.
 
       Она рассказала о своих бедах подругам и родственникам, но не все ей поверили. Эзотерики говорят, что возможно, сначала это была действительно неупокоенная душа её ревнивого мужа. Но потом её роль могла взять на себя и другая бестелесная сущность. В религиях их бесами, лукавыми и шайтанами называют. Они о нас всё знают, потому, что в тонких мирах информация распространяется гораздо быстрее, чем в физических. Различных, низкочастотных сущностей там полно, и им просто нечем заняться. А кушать-то всем хочется. Вот и лезут в сны к человеку, у которого биополе особенно уязвимо после смерти ближнего. Прикидываются умершими родственниками, чтобы питаться жизненными силами расстроенного человека.

           2019г.