Пожелание

Александр Кирюшин
ПОЖЕЛАНИЕ (А.К.)

Мне бы души, Ваши, не тревожить,
И не беспокоить Вас ничем.
Нам понять бы надо всё земное -
В этом мире множество проблем.

В глубине души своей ищите
Правду в жизни и её удел.
В ширь и даль почаще Вы смотрите,
Только не ищете в ней предел.

Ближних Вы своих не разлюбите,
Не меняйте жизнь по мелочам.
Всё, что дорого - Вы сберегите,
Преданными будьте Вы друзьям!

Мы порой совсем не замечаем,
Что вокруг, кто рядышком с тобой...
И страдаем мы, грустим, скучаем,
А ведь рядом - человек родной!

Стоит только просто оглянуться,
Посмотреть, взглянуть по сторонам...
И своим любимым улыбнуться:
"За тебя я жизнь свою отдам!"

И тогда, вдруг, снова мы увидим,
И сиянье глаз и нежный взгляд,
Что уже казалось, стал невидим,
И тебе, казалось - был не рад...

И в любви почаще признавайтесь,
Не жалейте самых нежных слов...
Доброты душевной не стесняйтесь,
Сбросьте груз не нужных вам оков!"/А.К./" 2012г.
Александр Кирюшин