Мне бы...

Татьяна Городицкая
Мне бы ночью строчить по клаве, без редакций вмещая мысли, затереть до проплешин кавер, для кого то лишенный смысла. Мне бы соли достать из раны, но её всю впитали ткани. И у памяти край весь рваный, и что память навечно- врали. Мне бы бросить с обрыва слово, но вернётся стократно эхом, что звенеть будет грустью новой, пока эхо не станет смехом. Мне бы только...укрыться пледом из желаний- и прочь  вся  скука! Только ночь затерялась где то, да и память , по сути, syka...



Как то сильно резко написано, понимаю, но это от меня не зависело, так пришло ...