Вместе

Сергей Уфимцев 2
Положу тебя в кровать,
Будешь ты тихонько спать,
А наутро ты проснёшься,
Золотому улыбнёшься
Солнцу; а оно
Заглянёт в твоё окно,
Будет радостно смотреть;
Птицы будут звонко петь.
Я приду к тебе потом,
Сразу, как прощусь со сном
И с тобою рядом сяду,
Наблюдать мы за бригадой
Вместе будем из окна.
Восхитит нас и весна.
Будем счастливы с тобой,
Ведь мы вместе, ты со мной.

19.03.2023 г.