Кто не спит

Нателла Кляковкина
Спят детишки, мамы, папы,
Дремлют зонтики и шляпы,
Спит улитка под листочком,
Спит цветок в уютной почке,
Спит на ветках лунный свет...
Но не хочет спать поэт.
Каждый вздох он ночью слышит
И об этом детям пишет.