А может просто не было тебя

Александр Кирюшин
А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ БЫЛО ТЕБЯ (А.К.)

*******************************
Я погружаюсь вновь в самообман,
И вижу сон, в котором ярки краски -
Летит по небу птицей дельтаплан…
Красивый сон, лишь он мне дарит ласки.
***********************************

Одинокий в вазе пион,
На столе шоколад, бисквит …
И из женских теперь имён -
Твоё имя … Вот и болит…

Ты конечно уже не ждёшь,
Но Тобою я взят был в плен,
Одиночеством и тоской
Отражаются тени стен.

Хоть зажата душа в тисках,
Но не вою я на Луну.
Мне, добавив седин в висках,
Отпустила идти ко дну.

Был красивый такой роман!
Как сводила с ума нас страсть!
Но мне жёлтый прислав тюльпан,
Ты решила - мне будет в масть.

Ну, так что же?! Забыть Тебя?!
Всё равно ведь уже не ждёшь…
Мои слёзы - капли дождя…
Я и сам, превратился в дождь…

Сон растает, будто туман...
Всё из памяти смоет вон…
И пойму я,  Любовь – обман!
Всё пройдёт, как проходит сон.

И спадёт, вдруг, с глаз пелена,
И реальность пронзит меня…
«До» и «После» - разделена.
Я проснусь…, уже без ТЕБЯ…

Я пойду танцевать под дождь,
Буду прыгать, в лужах скользя…
Ты ушла от меня..,  так что ж -
Может не было, просто, Тебя?! "А.К."
Александр Кирюшин