В аквамарине взгляда

Ирина Дангель
Она смотрела в зеркало печально,
Вплетая в косы ленточки из грёз.
Они в аквамарине взгляда,
Блестели капельками слез.
Надежды в пряди рассыпались.
Сердечко билось , боль ты уходи.
А пальчик отбивал стаккато
В предверии новой искренней любви.