Ты сомневаешься во мне

Николай Слепов
Ты сомневаешься во мне,
Но я не знаю почему,
И так смешно бывает мне,
Ведь я люблю тебя одну.

Все эти ссоры и упрёки,
Ты сердишься, но так мила,
А я кричу, как виноватый,
Твержу, ты у меня одна.

Опять психуешь и ревнуешь,
Вновь не за что, а я молчу,
И вновь припишешь мне другую,
Не девочка, а суета.

Следит за каждым моим шагом,
Где был, кому и что писал,
Сердится вновь, и вновь напрасно,
А я смеюсь, вот я попал.

Откуда столько в ней сомненья,
И эта ревность без конца,
Всё ерунда, ведь эта крошка,
Одна такая и моя.

И пусть кричит она, ревнует,
И посылает пусть к другим,
Я не предам её, не брошу,
Ведь я люблю, и я любим.

Мне нравятся её капризы,
Как обижается она,
А я смотрю лишь с восхищеньем,
Как эта девочка мила.

Её прижму, и поцелую,
Такую вредную порой,
Я не хочу себе другую,
В тебе нашёл свою любовь