***

Галина Лунь
Жизнь, я знаю, не рюмка вина...

Жизнь, я знаю, не рюмка вина,
Залпом выпить её невозможно,
Жизнь понять можно только тогда,
Лишь по капле смакуя её осторожно.
И не важно, что сильно горчит,
И не важно, что сладостью льётся,
Жизнь свою нужно просто прожить,
Она раз тебе только даётся.
Научись с каждой каплей её понимать,
Ароматом её наслаждайся повсюду,
Жизнь не может на месте стоять,
Она бродит вином в твоём личном сосуде.
От тебя лишь зависит, какой же ей быть,
Ароматом каким принимать её будут,
Нужно просто её своим сердцем любить,
Принимать всё, что нам отдает она, люди!

г.Ижевск.                19.03.23 г.