Подарок весны

Нина Афанасьевна Грошован
Шла весна и всем Любовь дарила
Как тепло, надежду и цветы.
Что любовь волшебнейшая сила
В рощах распевали соловьи.

Голуби -  на крышах ворковали:
«Раздают любовь» И целый мир
В сад весенний отправлялся в паре
Пробовать волшебный эликсир.

Кто-то к сердцу крепко прижимая,
Нежно ей ладошки целовал.
Кто-то аромат любви вдыхая,
Ничего взамен не отдавал.

 А к зиме заснеженной аллеей
Кто-то шел и нежно на руках
Нес любовь он старую лелея.
Кто-то брел.  Все новую искал.