Чужая

Ольга Ботолина
Провожал шутя, чужую, временно –
Просто звёзды в небе так сошлись…
Почему б тебе с чужою женщиной
Не украсить холостую жизнь?

Вовремя вернуть в чужие стены,
Выдохнуть: невелика беда!
А чужая женщина, наверно,
Не опомнится в разлуке
Ни-ког-да.
2021