Как во сне

Александр Михайлович Костылев
Этот теплый вешний вечер,
Свет в окне.
На торте зажгутся свечи -
Всё во сне.

Ведь сегодня - так сложилось
Вверх бокал.
В этот день она родилась
Сверх похвал!

Я бреду домой в тумане
Как во сне.
И букет огромный Тане
Легок мне.

19.03.23