Сквозь облака

Ольга Абишева
Я верю - сквозь незримые границы
Тумана времени, сквозь облака разлуки
Взлетим с тобой, как сказочные птицы,
В прикосновении сплетая крылья-руки.               
В стране любви навек соединимся.