Сказка

Александр Лебедев Старший
В пятом углу седьмого неба,
там, где у ночи третий глаз,
там, где никто ни разу не был,
никто из, недостойных, нас,
там, где последняя загадка
быть неразгаданной должна,
в Империи времён упадка
живёт безумная Княжна.

В её руках отвар от боли,
от мести, страсти и потерь
от горькой жизненной юдоли,
что мир наполнила теперь.
И только ей посильна треба
за всех, не сумасшедших, нас!
В пятом углу седьмого неба,
там, где у ночи третий глаз…