Кусочки 3

Лана Вольная
Провожу экскурсии)
Самой себе по опытам, их граням,
По болям тоже, превращая в праздник
Сегодняшнего дня.
Да-да, они особенно манят
(природа такова- лететь на выход
первыми), потом
сомненьям и несбывшимся мечтам
черед, а после - нужно оглядеться
Что там кипит (не Солнечным огнём,
А чем-то до -), и жаждет воплощения)

                ***

Ещё немножко выше, ещё чуть-чуть
Пошире бы обзор)
Я Вас не вижу, но прекрасно слышу,
И нет беды, прекрасен разговор)

                ***

У морского берега в закатных лучах
Рождается история.
От взгляда и прикосновения, навеянного ветром)
И если я скажу «не моя»,
Моей она не станет
(Или войдет в пространство между мыслями).

Но если я приближусь и войду
В священный храм любви и откровения…

Разбросано доверие, но да пребудет там
Прямейшая из всех к себе дорог,
И радостью прольется предвкушение.