Король - Вечный монарх. Ода Ли Мин Хо

Ева Гор
Наш мир – пространство вариантов.
Судьба – искусный ювелир.
Пройдя, сквозь свет ворот – гигантов,
Ли Гон увидел новый мир.

Мир параллельный, нереальный,
Где места нет для Короля.
А белый конь стоит печально
Там где асфальт, а не земля…

Что это? Он, вздохнуть не смея,
Глазам не веря, смотрит вниз.
Что? Что? Республика Корея?
Не королевство!? Вот, сюрприз!

Когда нашёл в далёком детстве
Он фото некой Чон Тэыль.
Давно испробовал все средства,
Прошел в надежде много миль.

Найти пытался детектива,
И каждый раз, лишь в рану соль.
На фото девушка красива.
Но кто она? Не знал Король.

И вдруг на площади с огнями
Её увидел, сердце в бег…
Она явилась, как цунами.
Как самый  нужный человек.

Их отношения, их чувства
Росли, ни от кого не скрыть.
Любить – великое искусство,
Чтоб оба мира не винить.

Сюжет про вечного монарха
Достоин песен и стихов.
Ли Гон. Играет пылко, жарко
Великолепный Ли Мин Хо.