Осознание

Александр Кирюшин
ОСОЗНАНИЕ (А.К.)

Как же медленно время идёт,
Когда ты ещё ждёшь кого-то...
А, вдруг, вспомнит? А может придёт?
Ведь тебе так сейчас одиноко...

Как же быстро проходят года,
Когда счастлив ты, бодр и весел...
И надеешься, что никогда,
Не наступит пора грустных песен...

Как же здорово, если дожди,
Тебя радуют, как и солнце...
И как плохо, когда вдруг они,
Хлынут грустью в твоё оконце...

Как же хочется нам порой,
Хоть на день оказаться в детстве...
И под горку скатиться гурьбой,
Так, чтоб ёкнуло снова сердце...

Как же долго храним мы то,
С чем расстаться давно бы надо...
И спокойно теряем добро,
И как будто тому и рады...

Осознанье приходит потом,
Что мы сделали и как жили...
Сложность видели в очень простом,
И не тем порой дорожили..."/А.К/" 2012г.
Александр Кирюшин