Акела

Ника Снова
Путь к сердцу Акелы
Порос бурьяном.
Он не вожак, он одиночка.
Сорокалетний волк.

Держит он под прицелом
Сотую даму.
Чертовы заморочки,
Сыта ими по горло.

Мелкими смелее
Шли на контакты,
Было круто грызть семки,
Крутить кинчик.

Зрелый Акела —
Суровый солдат,
Будто нет спасу от фемок.
И до врагов закадычных.

Ок, взрослая, жиза,делай
Из нас ниндзей.
Доблестных, как спартанцы,
Носят земля и ноги.

В домне-Москве Акела,
В оковах ее капризов,
Лег спать без задних, пьяный,
В волчьей берлоге.

Предан долгу всецело
И по-апостольски роду.
Что нам о нем известно?
В сущности, крохи.

Я бы не назвала Акелу
Уродом.
И, если тебе интересно,
Я соскучилась, Леха.



Основано на реальных событиях. Имена и детали вымышлены. Если кто-то узнал себя, хотя вряд ли, но всё же привет что ли;)