Я помню запахи цветов...

Татьяна Савинская
Я помню запахи цветов,
Их аромат, до боли, тонкий,
И нежность рук, и трепет слов,
И небо, в свете ярких молний.

Светило солнце день-деньской
И были звонкими капели,
Мне не забыть, как той весной,
Мы быть счастливыми хотели!..

Давно увяли лепестки,
Склонили головы тюльпаны,
На расстоянии руки –
Дожди да серые туманы.

Но с каждой вешнею порой
Всё слаще грусть в душе усталой,
И я кричу весне: «Постой,
Тебя всегда мне будет мало!..»

19 марта 2023 г.

Изображение: инет + текст автора