Нежная кошка

Алена Чепик
Млеет на солнышке нежная кошка,
Глазки прищурив, лежит на окошке
Белая шерстка, пушистые ушки,
Мимо прохожие охают "душка! "

Но только кошку ты эту не тронь!
Нежная внешность - это лишь роль,
Цапнуть в любой миг может она,
Если нарушишь покой её сна.