Высокий титул этот заслужил

Эдуард Аминов
Я  долго  на  земле  живу,
Такая, видно, у меня порода.
Однажды друг сказал, что я принадлежу
К  элите нашего народа.
Пусть там, на небесах определят,
А здесь о нас, пожалуй, правда скрыта:
Кто попадёт из нас в Эдема сад?
Я думаю: весь наш народ – элита.
Он столько создал, столько пережил,
Высокий титул этот заслужил.